Проект "О-Сознание"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "О-Сознание" » Обсуждение » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Алексей
Хороший аватар. Для модераторства выбирай тему).. локацию, вернее.

0

3

Приветствую, не плохо сделали, токо поля для заполнения по ярче сделайте, или фон.

0

4

Ворон
Есть еще три стиля, которые более-менее неплохи к нашей теме, когда ты сможешь и мы оба будем онлайн, свяжись со мной, я тебе оба их покажу.
Если устроит этот, я постараюсь поставить фон и немного поработать над шрифтами и цветами..
Да, и выбери себе модераторскую локацию, хорошо?

0

5

Ладно)) хм ну Припять смотрю уже занята, давай тода рыжий лес может))

Отредактировано Ворон (2009-06-20 12:13:20)

0

6

Припять заняли по телефону))) Хорошо, Рыжий лес так Рыжий лес)..
А теперь подумайте, какие темки еще создать. Возможно, руководственную темку.. или еще чего там.

Да, Ворон, еще момент. Вот у Фобоса в прочиле есть:
Количество денег: 900
Класс: Сталкер

Выбирай себе количество денег и класс)

0

7

Да, можно закрытую(если можно) руководственную тему, и для остальных, что то вроде книги жалоб и предложений)))), а так чисто для развлечения можно поставить которая у нас в группе была, посидим у костра или чего то там.
Лан ща))

0

8

Кстати глянь я там темку создал, в рыжем, пойдёт такая? или чёт другое надо?

0

9

Мммм..
Вообще я планировал этот форум склепать по принципу типичной ФРПГ. То есть..мм.. опросы, обсуждения и прочее должно быть в "неигровой категории", а в игровой, куда относятся темы и Рыжего Леса, и вообще всех локаций.. игровые. Так, я.. дам ссылку, ты посмотри один фор - вот по принципу того.

http://tir1121.mybb.ru/

0

10

Хм идею понял, но по моему чтоб в таком стиле темки удачно развить дофига народу понадобиться, а с этим сейсас довольно проблемно

0

11

Постараемся - нас троих хватит прекрасно стартовать) стоит только правильно начать

0

12

Ребята, напишите мне СЮДА немного о своих героях. Чуть биографии и характера.

0

13

Ммм ща всё будет))))) хотя ты там оч не плохо написал
Ворон- ВС, командир спец подразделения Воен сталкеров особого назначения. Звание - генерал-лейтенант, не плохо прошедший свою карьеру, и в свои 38 лет уже занимал довольно солидную должность. В зоне уже 10 год, 4 из которых проработал в вс. Кроме спец заданий так же любит просто сходить в зону за артефактами, посидеть за костерком и с гитарой с обычными сталкерами)))))) В виду большого срока проведённого в Зоне, лично знаком почти со всеми призраками зоны, как до их похода на ЧАЭС так и после.

Ну как нить так))

0

14

Готово, чуть поменял, правда.. ну, самую малость))
Итак. Скоро будет главквест)

0

15

ребят ну что? надо по тихоньку людей набирать, есть предложения кого?

0

Вы здесь » Проект "О-Сознание" » Обсуждение » Тестовое сообщение