Проект "О-Сознание"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "О-Сознание" » Темная Долина » Лагерь

Лагерь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лагерь сталкеров. Их тут немного останавливается, но здесь хотя бы можно быть уверенным в своей безопасности.

0

2

Перебинтованная данным Вороном бинтом рука болела невыносимо, так что волей-неволей пришлось проснуться. Волк перевернулся на спину, одернул рукав и заставил себя сесть.
"А вот не больно".
Он огляделся в поисках товарищей.

0

3

Эх жаль что после активной пьянки, всегда активно болит голова))))) *подумал Ворон сиди перед костром и активно пытаясь протрезветь. Со стороны послышалось шевеление Волка* О доброе утречко *махнул рукой в знак приветствия* как рука?

0

4

- Честно? Паршиво, - Волк поднял руку, позволив рукаву упасть. Бинт изрядно окрасился кровью, - но зато это заставляет задуматься о жизни, - усмехнувшись, парень бессильно опустил руку, - и еще момент.  Я не знаю, но у меня ощущение, будто я не спал, а всю ночь бегал по Долине.

0

5

*ухмыльнулся* хех может так оно и было? А то я ток встал не видел, надо будет Фобоса спросить.*почесал затылок и не много покапавшись в рюкзаке достал ампулу с оранжевой жидкостью* Хм странная у тебя рана, первый раз такую вижу на живом человеке, обычно только на трупах. Кстати лови ампулу *кидаю Волку* х-11 новая армейская разработка, кровь останавливает и раны на раз заживляет)) Эта штуковина мёртвого поднять модет *засмеялся*, мож поможет.

0

6

Усмехнувшись и кивнув в знак благодарности, парень принялся снимать пропитанный кровью бинт. Почему-то сейчас его выражение лица могло показаться несколько удивленным.
"Не чувствую боли?.."
Рука не болела от прикосновений, просто ныла изнутри, но при этом могло казаться, что ее хоть ножом режь - ощущений не прибавится.. Волк нахмурился.
Рана немного видоизменилась. Рваные края окаймились серой шершавой тканью, а открытый кусок мышечной ткани потемнел и обветрился, при этом вовсе не выглядел разлагающимся. Пораженный, сталкер даже отложил ампулу, глядя, как от малейших движений четко двигатся ткани в руке. При повороте локтевой части сквозь мыщцу просвечивало что-то металлическое.
- В.. ворон. Посмотри на это.

0

7

*Устало потянулся и начал вставать, на ходу обернувшись к Волку и застыл на месте. Брови удивлённо поползли вверх* Хренасебе.. Кажись ты куда то по конкретному вляпался.. Ёлки, точно не помниш где был? Надо бы тебе это, Доктору показаться, он то уж точно такой эм ране обрадуеться.
Ща Фобос проснёться, решим что дальше делать.

0

8

- Вот именно. Я вля-пал-ся, - разозленный сам на себя, Волк с твердой решимостью на лице взял ампулу в руки.. и застыл, так как края раны тут же оперативно сжались и перекрыли доступ к открытой ткани руки. Сталкер поднял взгляд на Ворона и медленно пробормотал, запнувшись пару раз, - Я даже имени настоящего своего не помню. Прошлого не помню. Тем более - где я был.

0

9

*посмотрел на опухшее после пьянки лицо Фобоса, и рассмеялся* спалось хорошо, просыпалось не очень *мотнул ногой в сторну пенька* там рассол и вода, на выбор)) *задумался* Кстати не видел Волк ночью ходил куда нить? а то вон какую то гадость подцепил, 1 раз такое вижу.

0

10

*задумался* да её там толком и не обработать, ты глянь сам, хех аппетит перебьёш)) да и чем обрабатывать тож не понятно *поёжился* там в твоих документах секретных ничего нет про это?))

0

11

Волк слушал настороженно, аккуратно держа больную руку на коленях и внимательно следя за манипуляциями Фобоса. Он не обращал больше внимания на свою рану, игнорируя боль - а тем временем ткани внутри раны начинали медленно двигаться, как щупальца, периодически на секунду вылезая наружу, но тут же "всасываясь" обратно.

0

12

- Я не помню, - Волк вздохнул, - я не помню вообще ничего, - поднявшись на ноги, сталкер прошелся чуть вперед, опустив руку. Щупальцеобразные отростки из его раны вылезли чуть больше, опутав руку. Остановившись, Волк задумчиво добавил, - что самое странное.. я не чувствую боли. Более, того, я чувствую себя.. прекрасно.

0

13

Ну знаеш, конролёры и зомби тоже себя не плохо чувствуют, наверно.*задумался* Предлагаю всё таки сходить к доктору, думаю он тебе сможет помочь, да и нам бы не помешало на бующее знать, что это.

0

14

"Конечно. Показаться врачу. А он посадит тебя в клетку и будет изучать.."
- Доктору.. конечно,
- Волк скрестил руки на груди, задумавшись. Его рука стала совершенно здоровой внешне. Он фыркнув, наблюдая это изменение.

0

15

Воть и я о том же *засмеялся* да и когда ты видел чтоб Доктор честных сталкеров в клетки сажал?

0

16

- А, ну.. мм.. да, тогда нужно, конечно, - промычал маловнятно Волк, задумчиво изучая руку.. даже просто бездумно на нее пялясь можно сказать, - только не помню я, где кто.

0

Вы здесь » Проект "О-Сознание" » Темная Долина » Лагерь